#21 Article 2580 Posted at 1994/06/23 23:15:23 by さんご (MAP2916) [HIROKO.K]

Subject: Re:*11 空色のメロディ ~水沢めぐみ作品集~ /2572 .... /2526 /2507

Zigさん、初めまして・・・かな?

>おお、なんか笠原さんの話題で盛り上がってますね(^^)。

メイプルのような大手ネットでこう言った話題が出るのは嬉しい限りです(笑)。

>もう10枚目ですか。「声優」さんが出しているアルバムの枚数としては圧倒的
>ですよね。というか、私は笠原さんの本業は「歌手」だと思ってますが(^_^;)。

本業は・・・何でしょうか?
 弘子嬢の位置づけという話になると、結構難しいですよね。
 まぁ、子役専門の劇団「グループこまどり」の所属されているわけですが。
 こまどりには、舞台専門の方や歌ばかりの方、声優ばかりの方、色々ですし。

ま、私は弘子嬢は歌手も声優も本業だと思っています。
 ですから、「声優さんのCDにしては・・・」というのは不適当だと思います。

>そうなんですか。私はタマは見ていないんですよ。今度からチェックしてみよう
>かしらん。(へきへきも出ているというし(^_^;))

あの白鳥由里さんも出ていらっしゃいますし・・・(笑)。

>良いっすねえ、アザリンちゃん。私は、カセットの時は知らないので、アザリン
>ちゃんといえば笠原さんのアノ声になってしまうんですね。これには賛否両論あ
>りそうなんですが・・・(^_^;)。でも、

わたしもカセットの方は知りません。
 ですから、「アザリンちゃん=弘子嬢」というイメージが確立されています(笑)。

>ねえ,さんごはあ?(^_^;)

いや~、ははは。 私が弘子嬢にハマったのが、「わたしのANDROIDくん」
ですからねぇ~(笑)。
 ま、バイファムの時から気になってはいたのですが、ファンになったのは
あ~るのCDを聞いてからです。 もう8年前から弘子嬢一筋(笑)。

>笠原さんのサイン入りの某代アニのカセットを持ってい�@^_^;) Zig(MAP3157)

そういえば、どなたかが弘子嬢に「UNIXマガジン」にサインしてもらった
という話を聞いたことが・・・(笑)。

by さんご