#21 Article 2579 Posted at 1994/06/23 22:28:26 by Zig (MAP3157) [CHISA.Y]
Subject: いってらっしゃい(^^)
智佐さんが正確にどの日に旅立たれるかはわかりませんが、多分今日であろう ということでこの文章をアップさせて頂きます。 ようやく智佐さんが日本を離れるんだと言う実感が湧いてきました。気が付く と、ふと智佐さんのことを考えているんですよね。今どこにいるんだろうとか 何を想っているんだろうとか・・・。そして、智佐さんが日本にはいないとい うことを考えると、なんとも言えない寂寞とした心境になります。智佐さんが 日本にいないということがこれほど寂しいことだとは思いませんでした。 とは言っても浮気性な私のことですから、普段は別の方のことで騒いでいるか もしれません(^_^;)。でも、心のどこかではいつでも智佐さんのことを気にか けているんだろうなあと思います。 智佐さんなら持ち前の元気と明るさで、あちらでも楽しく有意義な生活が送れ ることと思います。私達は智佐さんがお帰りになるまでずっとここでお待ちし てます。だから、留学が終わったらまたいつもの笑顔を見せて下さいね(^^)。 今日のところは・・・いってらっしゃい! そして「元気でね!」 Zig(MAP3157) p.s. 帰ってらしたら「おかえりなさλ」と言って差し上げましょう(^^)。