#21 Article 2548 Posted at 1994/06/17 00:46:40 by お~いしいよ (MAP4687) [RADIO]

Subject: とんでもクロコダイル

えっと、古い話題で恐縮なんですが……

すでに、某NETでも尋ねたりしたんですが、さすがに古すぎるのか芳しい反
応はありません。(始めっから期待してなかったんだが…)
 でも、こちらはそこの何倍もの人がおられるのでもしかして? というわけで、
そこでのHELPをこちらでもさせていただきたいと思います。以下、そこからの転
載(って、自分で書いたものだが…)。

------------------------------------------------------------------------
 ところで、今度はもっと可能性の少ないHELPなんですが、林原めぐみのTBN
が始まるまえ、毎週日曜日深夜1時頃から同じくTBSラジオで放送していた代
々木アニメーション学院プレゼンツ「週刊ラジオコミックス とんでもクロコダ
イル」というのがありました。僕が聞きはじめたのがちょうど第5号で、その次
の第6号からは録音していたのですが………2回、ただ2回だけ、録音に失敗し
た回がありまして、そのうち1回が回がこともあろうに高山みなみ嬢のゲストの
回で、なまじ生で聞いているだけに泣くに泣けない(;_;)
 その録音失敗の回は、以下の通りです。
   第10号 91年末くらい
   第18号 92/ 2/ 9放送
 それで、もしもその回を持っている方がいましたら(または創刊号から第5号
まで)、メールで連絡いただければ幸いです。(ぜひぜひダビングしたいので。
まぁ、今度はほとんど期待できないけど……)
------------------------------------------------------------------------

ってなわけで、お持ちの方、いらっしゃいましたら、メールでの連絡、お願いし
ます。
                          お~いしいよ 拝