#21 Article 2547 Posted at 1994/06/17 00:45:53 by お~いしいよ (MAP4687) [MINAMI.T]

Subject: Re: ESConnexion 誰それ? /2546

>>え~~、今ごろ 「ES CONNEXION」のアルバム、「RHYTHMIX」を買って参りました
>>「ESC、誰それ?」と言う方も多いのではないかと思いますが、これは
>>高山みなみさん率いる3人組のユニット的なバンドの事ですね

ああっ、ここで話題が振られるとわっ!
  僕にとって、高山みなみ嬢が声優さん(&アニメーション)にのめりこむきっか
 けになっていたので、最初、「エンドレス・コミュニケーション」が発売されたと
 きは真っ先に購入して聞きまくり、早く2枚目出ないかなぁ、と待ち焦がれての
 「リズミックス」発売だったので、毎日、堪能しまくってます(^_^;)。

>>以前行われたライブでは、このリミックスバージョンで全て歌われたので
>>ライブに行かれた方は買いでしょう(^-^)v

あ、行かれたんですか? いいないいな。(でも、一説では女性がほとんどだっ
 た、とも聞くが……)
  僕も、一度はライブに行きたいんですけどね。

>>あまり声優さんっぽいアルバムではないので、その辺りで好みが分かれそうな気も
>>しますが、私は大満足です(VGと交互に聴きまくりっ)

そうですね。それに、特に声優という括りにされていないせいもあってか、かな
 りのレコード屋さんでは、声優コーナーで見つける事はできなかった(^_^;)。

>>興味のある方は是非どうぞ。(ちなみに、作曲も高山みなみさんですので)

ほんと、是非是非お薦めの1枚です。
                        お~いしいよっ! 拝