#21 Article 2547 Posted at 1994/06/17 00:45:53 by お~いしいよ (MAP4687) [MINAMI.T]
Subject: Re: ESConnexion 誰それ? /2546
>>え~~、今ごろ 「ES CONNEXION」のアルバム、「RHYTHMIX」を買って参りました >>「ESC、誰それ?」と言う方も多いのではないかと思いますが、これは >>高山みなみさん率いる3人組のユニット的なバンドの事ですね ああっ、ここで話題が振られるとわっ! 僕にとって、高山みなみ嬢が声優さん(&アニメーション)にのめりこむきっか けになっていたので、最初、「エンドレス・コミュニケーション」が発売されたと きは真っ先に購入して聞きまくり、早く2枚目出ないかなぁ、と待ち焦がれての 「リズミックス」発売だったので、毎日、堪能しまくってます(^_^;)。 >>以前行われたライブでは、このリミックスバージョンで全て歌われたので >>ライブに行かれた方は買いでしょう(^-^)v あ、行かれたんですか? いいないいな。(でも、一説では女性がほとんどだっ た、とも聞くが……) 僕も、一度はライブに行きたいんですけどね。 >>あまり声優さんっぽいアルバムではないので、その辺りで好みが分かれそうな気も >>しますが、私は大満足です(VGと交互に聴きまくりっ) そうですね。それに、特に声優という括りにされていないせいもあってか、かな りのレコード屋さんでは、声優コーナーで見つける事はできなかった(^_^;)。 >>興味のある方は是非どうぞ。(ちなみに、作曲も高山みなみさんですので) ほんと、是非是非お薦めの1枚です。 お~いしいよっ! 拝