#21 Article 2506 Posted at 1994/06/06 06:28:36 by まゆぴな (MAP4066) [M.KANAI]
Subject: かないみか・ナチュレル
こんにちは、まゆぴなです。 先日、かないみかさんの3枚目のアルバム「ナチュレル」を 買ってきました。 今回は、かないさん自ら作詞した曲が3曲入っているというので ちょっと期待していましたが…期待を裏切らない出来でした(^^)。 さて、肝心な内容はどうだったかといいますと・・・ 前回の「Diary」よりも、テンポが良い曲が多いような気もします。 気が付くと曲に合わせてキーボードを打っていたりすることも(^^;。 ある曲には男の人の歌声も混ざっているのですが、これ聞いたときに僕は 「おいおい、いくら結婚したからって山寺が出てくることないだろう」 と思ってしまいました(笑)。もちろん、山寺宏一氏は出ていませんが(^^;。 そうそう、CDについてくる本みたいな物(なんて言うんでしたっけ?)も 結構良いです。こころなしか、1、2枚目よりも豪華な気もします(^^;。 というわけで、かないみかファンの人で、買うのをためらっている人は 迷わず買いましょう。決して損はしないと思います。 あぁ、これで、あのお方のCDも出てくれればなぁ・・・(^^; まゆぴな ★それで、これと一緒にもう一枚買ってきた物があるんですが…