#21 Article 2249 Posted at 1994/04/17 20:19:19 by ポリアンナ (MAP014) [SATOMI.K]
Subject: アニメ「同級生」イベント(東京)
こんにちは。ポリアンナです。やっぱり我慢できないのでベースを立てます。 「同級生」のイベントに行ってきました。ゲストはこおろぎさとみさんと高橋 美紀さんです。 あぁ、この日がくるのがどんなに待ち遠しかったことか。(本当) 近くで見たこおろぎさんは、とっても生き生きとしていて可愛らしい方でした。 そして、あのお声は地声だったんですね・・・。いいなぁ。 最後の握手会で、私はこおろぎさんの目を真っ直ぐ見ることができませんでし た。別にやましい事をしているからでは・・・ないと思います。(本当か?) 手は、ちっちゃくて、あったかくて、ぷにぷにで、幸せでした。こんなにどき どきしたのはひょっとして生まれて初めてかもしれません。(本当) アニメ「同級生」では、ちゃんと濡場を演じていらっしゃいます。ただ、美沙 の役声が低めなので、普段の声は「たまには残業してこいよ」(from 口わさ) って感じで、ちょっと恐いの。 ポリアンナ / MAP14