#21 Article 2012 Posted at 1994/03/07 01:26:40 by ちんじ (MAP3573) [M.KOUDA]

Subject: #141からの続き(^^;

おキヌちゃんOX(オイ(^^;)
                                        国府田 「さて最終回どうだったでしょうか? GSの頃よりもあたしの魅力が         たっぷしつまった新番組「マーマレードボーイ」が新たに始まります(*^^*)」
鶴   「よかったなあマリ子ちゃん・・・・・」

国府田 「ひええ(^^; ひろみさん!!」                                                             鶴   「突然、私が主役のアニメが終わって何が始まるとおもったら・・・
     テメエが主役のアニメだったたぁなぁッッ!!!(ToT)」

国府田 「キャー(^^;」

鶴   「いくら某にはらったんだン?」

国府田 「は・・はらってないって!!(^^;」

鶴   「くそ・・GSも終わりの方はやたらおキヌちゃんばかりめだってたけど・・」

国府田 「まあGSも美神さんよりおキヌちゃんの方に人気が集中してたし
     しょうがないんじゃないですかぁ?(*^^*)」

鶴   「なーーんーーだーーとーーぉ」

鶴   [も~おこったあっまてコラぁぁ!!」

国府田 [きゃ-!!
     きゃー!! 」

ちんじ