#21 Article 2012 Posted at 1994/03/07 01:26:40 by ちんじ (MAP3573) [M.KOUDA]
Subject: #141からの続き(^^;
おキヌちゃんOX(オイ(^^;) 国府田 「さて最終回どうだったでしょうか? GSの頃よりもあたしの魅力が たっぷしつまった新番組「マーマレードボーイ」が新たに始まります(*^^*)」 鶴 「よかったなあマリ子ちゃん・・・・・」 国府田 「ひええ(^^; ひろみさん!!」 鶴 「突然、私が主役のアニメが終わって何が始まるとおもったら・・・ テメエが主役のアニメだったたぁなぁッッ!!!(ToT)」 国府田 「キャー(^^;」 鶴 「いくら某にはらったんだン?」 国府田 「は・・はらってないって!!(^^;」 鶴 「くそ・・GSも終わりの方はやたらおキヌちゃんばかりめだってたけど・・」 国府田 「まあGSも美神さんよりおキヌちゃんの方に人気が集中してたし しょうがないんじゃないですかぁ?(*^^*)」 鶴 「なーーんーーだーーとーーぉ」 鶴 [も~おこったあっまてコラぁぁ!!」 国府田 [きゃ-!! きゃー!! 」 ちんじ