#21 Article 1870 Posted at 1994/02/07 02:39:25 by 智佐っ! (MAP4118) [TWINBEE]
Subject: 國府田さんの指令だだ!!
またまたちゃおちゃおー(^^)v智佐っ!ですぅ。 今日のツイパラにて國府田マリ子おねぇさまぁ(^^; がリスナーに指令を出しましたね?<--ちょっと違うけど.. そぉです!またまたツイパラリスナー集まれ!!をやるみたいですね。 2/13だって言ってましたが..。<--そぉですよね?みなさん? 一応簡単な内容ですが、全国の有名所に5人以上集まれば成立みたいな 事言ってましたね。例ですが渋谷だったらハチ公とか<--國府田さんが言ったのさ でもこれって間違いなくハチ公前ってみんな集まるんじゃないのかな? 新宿のアルタ前ってのありがちですね(^^;<--来なかったりして..(T_T) みなさん何処に集まるのかな? 智佐っ!わ渋谷か新宿ならどっちでもいけるかな? 誰かまとめ役やらない?<--人にふるまえに自分でやれよなっ(T_T) 結局今週もOFF会みたく感じになりそぉだなぁ(^^; ねぇ!>突発OFF参加者のみなさん(^^; でわでわ何か進展を望んでっ!ってなんだかなぁ。の智佐っ!(MAP4118)