#21 Article 1869 Posted at 1994/02/07 02:27:43 by 智佐っ! (MAP4118) [CHISA.Y]

Subject: 横山智佐さんが出てるよ!

ちゃおー(^^)vお久ぶりですみなさまぁm(__)m
  電撃PCエンジンって雑誌知ってますか?
  そぉですあのゲーム雑誌です(^^;
  実わあれに声優さんの紹介記事があるんですよ!!
  たしかエンジェルボイスってタイトルだったかな?
  そんで、その声優さんの紹介で横山智佐さんが出てるんですよ!!
  しかもカラーページ3ページ分!!なんとスリーサイズも!!!
  っで!それが乗っているのが1994/2月号なんです(^^;
  もぉ普通わ売って無いですよね?けど智佐っ!わ前日これが売ってる
  場所を見つけたんですよ!一応自分のだけしか買わなかったけどね(^^;
  まだあと2冊残ってるはずなのでほしいなぁって人わ
  智佐っ!(MAP4118)までメイル下さればもしかしたら手に入りますよ!!
  先着2名限りですけど..(^^;
  あっ!一応代金わ640円なので(^^;一応ねっ!ただじゃないんですよ(T_T)
  いまちょっとお金なくてねぇ..。かねぇくれぇよぉ状態なんですよ(^^;
  それとホビージャパンのお嬢様通信?だっけか?あれも見たいなぁなんて
  思って本屋を回ったんですけどやっぱ置いてない(T_T)
  しかたないんでバックナンバーの注文をしました(^^)
  でも全部集まる保証わないよ!なんて言われたのでちょっと悲しい(T_T)
  しかも、半月くらいかかるとか..(^^;

をわぁぁ長文になっちまったなぁ(^^;の智佐っ!(MAP4118).