#21 Article 1790 Posted at 1994/01/24 06:34:13 by あ・さかな (MAP2881) [CHISA.Y]

Subject: Re:*4 代アニ「永遠の一瞬」で /1784 ... /1777 /1776

どーもー、あ・さかなっす

おいらも代アニの、行ってきたわけですが、
	なかなか、ぐぅでしたねぇ(^_^)
	ほんと一生懸命、自分を出そうとしてるのが、ひしひしと感じられて、
	実に見ていて気持ちがよかったっす(^_^)

>	ちらほらと。本当に勉強始めてから一年経っていないの?って
>	言いたい位皆さん上手でした。これからもがんばって欲しいです。

おいらもそう思いました!
	たいしたもんですねぇ・・みんな、がんばりぇ!!(^_^)

さて、お目当て(笑)の横山智佐さんのライブ&トークっすけど、
	いいですねぇ!!いやぁ・・やっぱ・・・いいっすよ!!(^_^)
	じかに見たのは、天地のイベント以来だったので、
	始め見たとき、「えっ、智佐さんってあんな髪型だっけ?」と
	びっくりすると共に、新鮮な感じがして、ぐぅ!でした(^_^)
	髪型が変わるだけで、すごく感じが違って見えて・・いいっすねぇ(^_^)

でも「男と女はパピプペポ」!これは、歌って欲しかったぁぁぁ・・(T_T)
	ま、プリティーサミーが、また聞けたのでよしとしよう(笑)
	あの、ねっころがって足を上げる振り付け、またやってくれるのかなぁ、と
	思ってたら、やるやる!!すごいすごい!!\(^O^)/ワーイ!
	うーん、いろっぽい(笑)(^_^)テレテレ

あのバレンタインの話は、くぅー・・いいっすねぇ(^_^)(こればっか(^_^;)
	「これっくらいの背丈で・・」と言いながらの仕草!
	どんどん背が低くなっていくのが、すっごくよかった!!(笑)
	うーん、いじらしいっすねぇ・・いいよなぁ(^_^)

さて、このままだときりがないので、この辺で・・(^_^;
	智佐っ!さん、ほんと~~に、サンクスでした!!(^_^)
	KEN1 さん、Kazuhiko☆ さん、またご一緒しましょーヒ!
	Zigさん、そのうち、お会いできるといいっすね(^_^)
	ちなみに、おいらたちは中央の列の右寄り、前から10列目あたりにいました
	って、どこだかよくわかんないっすね・・(^_^;
	> ・今日は「超兄貴」な3人組が出ていなかった(^_^;)

おおぅ!すごいぞ!やるな!あの3人!!
	拍手がおこってましたもんね、あのとき(^_^)
	誰か「ナイスポーズでーす!」とか言ったら・・(笑)(言わねーって(^_^;)

ほんと、楽しかったっす(^_^) あ・さかな

#長文失礼っすm(_O_)m
#さて、何回「いいっすねぇ・・」と言ってるでしょう?(笑)