#21 Article 1790 Posted at 1994/01/24 06:34:13 by あ・さかな (MAP2881) [CHISA.Y]
Subject: Re:*4 代アニ「永遠の一瞬」で /1784 ... /1777 /1776
どーもー、あ・さかなっす おいらも代アニの、行ってきたわけですが、 なかなか、ぐぅでしたねぇ(^_^) ほんと一生懸命、自分を出そうとしてるのが、ひしひしと感じられて、 実に見ていて気持ちがよかったっす(^_^) > ちらほらと。本当に勉強始めてから一年経っていないの?って > 言いたい位皆さん上手でした。これからもがんばって欲しいです。 おいらもそう思いました! たいしたもんですねぇ・・みんな、がんばりぇ!!(^_^) さて、お目当て(笑)の横山智佐さんのライブ&トークっすけど、 いいですねぇ!!いやぁ・・やっぱ・・・いいっすよ!!(^_^) じかに見たのは、天地のイベント以来だったので、 始め見たとき、「えっ、智佐さんってあんな髪型だっけ?」と びっくりすると共に、新鮮な感じがして、ぐぅ!でした(^_^) 髪型が変わるだけで、すごく感じが違って見えて・・いいっすねぇ(^_^) でも「男と女はパピプペポ」!これは、歌って欲しかったぁぁぁ・・(T_T) ま、プリティーサミーが、また聞けたのでよしとしよう(笑) あの、ねっころがって足を上げる振り付け、またやってくれるのかなぁ、と 思ってたら、やるやる!!すごいすごい!!\(^O^)/ワーイ! うーん、いろっぽい(笑)(^_^)テレテレ あのバレンタインの話は、くぅー・・いいっすねぇ(^_^)(こればっか(^_^;) 「これっくらいの背丈で・・」と言いながらの仕草! どんどん背が低くなっていくのが、すっごくよかった!!(笑) うーん、いじらしいっすねぇ・・いいよなぁ(^_^) さて、このままだときりがないので、この辺で・・(^_^; 智佐っ!さん、ほんと~~に、サンクスでした!!(^_^) KEN1 さん、Kazuhiko☆ さん、またご一緒しましょーヒ! Zigさん、そのうち、お会いできるといいっすね(^_^) ちなみに、おいらたちは中央の列の右寄り、前から10列目あたりにいました って、どこだかよくわかんないっすね・・(^_^; > ・今日は「超兄貴」な3人組が出ていなかった(^_^;) おおぅ!すごいぞ!やるな!あの3人!! 拍手がおこってましたもんね、あのとき(^_^) 誰か「ナイスポーズでーす!」とか言ったら・・(笑)(言わねーって(^_^;) ほんと、楽しかったっす(^_^) あ・さかな #長文失礼っすm(_O_)m #さて、何回「いいっすねぇ・・」と言ってるでしょう?(笑)