#21 Article 1789 Posted at 1994/01/24 05:37:14 by HERTZ (MAP4104) [RADIO]
Subject: ラジオの感想
ラジオの感想ばかりで恐縮ですがやっぱり感想です。 東京ブギーナイト:佐々木望さんがMACの話しをしてくれました、パソコン通信 の話しもちらりと、めぐみさんもパソ通のこと知ってあるみた いですね声優業界にもぱそ通が浸透してるのかな。 RADIコミ :アニメソングベスト10の発表されました、セーラームーン& めぐみさん強し、でもムーンライト伝説が今頃1位とは… R ADIコミ独特の順位です。 山寺さんの?? :初めて聞きました、山寺さんのってますねー間に入るCMがお システム かしい、でも山寺さんを知らない人はどんな感想を持つのか気 になるなー RE:Mick'n 青春ラジメニア :あまり聞いたことないですラジオ関西聞き難いよー、ハートフ ルも根性で聞いてるけど半分くらいしか解読できない。 Mick'nいろんな番組聞かれてますねーすごい HERTZ