#21 Article 1789 Posted at 1994/01/24 05:37:14 by HERTZ (MAP4104) [RADIO]

Subject: ラジオの感想

ラジオの感想ばかりで恐縮ですがやっぱり感想です。

東京ブギーナイト:佐々木望さんがMACの話しをしてくれました、パソコン通信
         の話しもちらりと、めぐみさんもパソ通のこと知ってあるみた
         いですね声優業界にもぱそ通が浸透してるのかな。

RADIコミ  :アニメソングベスト10の発表されました、セーラームーン&
         めぐみさん強し、でもムーンライト伝説が今頃1位とは… R
         ADIコミ独特の順位です。

山寺さんの?? :初めて聞きました、山寺さんのってますねー間に入るCMがお
システム     かしい、でも山寺さんを知らない人はどんな感想を持つのか気
         になるなー

RE:Mick'n
青春ラジメニア :あまり聞いたことないですラジオ関西聞き難いよー、ハートフ
         ルも根性で聞いてるけど半分くらいしか解読できない。
         Mick'nいろんな番組聞かれてますねーすごい
                                HERTZ