#21 Article 147 Posted at 1990/12/20 23:24:43 by MEMOLE (MAP1917) [ESP.MAMI]
Subject: Re: エスパー魔美のCD /136
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! えー、「ドラえもん・チンプイ・エスパー魔美 藤子・F・不二雄テレビアニメ 作品集」を買った者です。(笑)・・・私は「チンプイ」目当てで買ったのです が、これが聞いてみると、他にもいい曲がいっぱいあるんですねー。 例えば、「ハロー!ドラミちゃん」とか、「ドラミちゃんのえかきうた」とか、 何回もくりかえし聞いてると、これはもう病みつきになってしまいます。 あの メモルを歌ってらした山野さと子さんですからねー。おまけに、えかきうたの方 はシータちゃんが歌っているし・・・ううっ、知らない事とはいえ、なんて危険 な物を買ってしまったんだぁっ!!(いくらなんでも、ネコ型ロボット(笑)に まで手を出してしまったら、もう正常な社会生活はできんぞぉ・・・。笑) それから、もちろん、三村さん御推薦の「御機嫌伺いLOVE」も気にいってし まいました。もう、最近は会社でも聞いてます。(笑)うーむ、今度はやっぱり 「エスパー魔美」を買うっきゃないですね!!あああぁぁ・・・だんだん、染ま って行く自分が恐い・・・。 えーい!!それも、これも、やっぱり私がリンちゃんCDを買いに行った時に、 売り切れだったのがいけないんだわっ!!そうよ!!悪いのはリンのせいよ!! そうよ!!そうに決まってるわっ!!(笑) MAP1917 MEMOLE