#21 Article 137 Posted at 1990/12/17 01:12:28 by Zumi & Fox (MAP338) [SHURATO]
Subject: Re:*4 八部衆THE WORLD /135 ... /133 /132
シュラトはほとんど知らないのだが(^_^)、キャッ党忍伝てやんでぇの波及効果で
買って帰りの電車の中で聞いていたのだが電車の中で聞くものではなかった・・・
おミッちゃんとカラ丸とナレーターとネッキーが~、笑いをこらえるのに全勢力を
傾けなくてはならない羽目に陥ってしまった(^_^;)、いや~とんでもない出来
あかほりさんがドラマを書くとどうしてもこうなっちゃうのね『八部集隠し芸大会』を
ギャグの面で超えてる!。
『予告その1』・・・・なんで予告が?とか思いながら聞いていたら『子連れオオカマ』で
痛恨の一撃!!(クスクス)、そうかーこ~ゆ~ノリで来るのか
「そして勘違い」が良いな~。
『天空戦記ラクシュ』・・・・水谷さん大暴走!!うまいよな~、ほとんどシュラトを
見ていない私が聞くとおミッちゃんが暴走してるように
聞こえるが(^_^;)。
『夜叉王物語』・・・・ジャケットで唯一まともなイラストだったのでシリアスかと
思ったら・・・・「男が欲しい~」ってのはね~・・・・・・(^_^)
ラクシュとリョウマとヒュウガの中身ってのも最高。
『れんげ1/3』・・・・林原さんは女らんまで有名である、シュラトでは『レンゲ』
『由美子』『ミー』を演っていると言うとこまでは予想できた
のだが・・・、あの説明が出て来るとは思わなかった・・・
てやんでえファンの私としては嬉しいけど(^_^;)。
『予告その2』・・・・なんのパロなんだ?基本は『ターザン』みたいだが目茶苦茶
まじってるぞ。
ん~、これと『隠し芸大会』しか知らないから、きっと私がシュラトに対する
持っているイメージは目茶苦茶に違いない(笑)、知らない方が幸せかもしれない。
☆づみと狐★