#21 Article 1015 Posted at 1992/11/22 06:32:32 by 32技研 (MAP1154) [YOUKO.CD]
Subject: 「ようこそようこ」のCD
たまたまレコード店で見つけたので買ってきました。発売日だったせいもあるの でしょうが、結構売れていたようでした。 で、スタッフリストを見てびっくり... きたはら ゆきひこ(SMP) 南極 二郎 (葦プロ) 何とまぁ... ここの関係者が2人も...(探せばまだいる??) それにしても表に名前が出せる商売をやっている人っていいですよね。ソフトウ ェア検査などという水面下の仕事ばかりやっているわたしにはうらやましい限りで す。と同時にパソコン通信もずいぶんと一般化したものだなぁ、と思うわけで... わたしも左耳が生きてりゃ今ごろ録音屋なんぞをやってたかも知れませんが、昔 クラシック関係の録音屋をやっていた知人の話を聞く限りあれも結構ツライ商売の ようですので、もしその道に足を踏み入れたとしてもすぐ脱落でしょう(大爆笑) 蛇足ですが、「スタジオにいる連中はいいよなぁ...」というのが氏の口癖です。 ともあれ、ご苦労様でした<^_^;> うちにはCLD-919+特製MOS-FE Tパワーアンプ、そしてJBL4406スタジオモニタという惨憺たるラインナッ プしかありませんが、じっくり聴かせていただきます。(スチューダのCDプレー ヤくらいは入れたいものですがねぇ...) 某H社でソフト検査をやってどうにか食っている大変景気の悪い<^_^;> 32技研 ↑ ↑ そりゃそうだわなぁ... 設立してから何一つ市場に製品が出ていないんだか ら...(大爆笑) このままじゃ32技研はツブれてしまう(かえってツブれて くれた方が食うのは楽になるけど...<^_^;>)から、この辺で現用アンプの回路 を雑誌にでも発表するとしますか...(このためにわざわざ数十万の測定器を導 入したことですし...)でも世の中不景気だから、10+10W(ひずみ率0. 5%)で製作費6万! じゃ誰も見向きもせんだろうなぁ...(どこかで実績で もあれば別ですが...苦笑) ごみですいません(深謝)