#209 Article 251 Posted at 1997/06/13 23:28:37 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.62]
Subject: Re: Re: 幽霊船殺人事件(後編) /250 /249
コナンを見ていて・・・思うこと3つ (1)ぼーっと見ていて単純に楽しい あまり理由がない(笑) 探偵ものが好きなのかもしれない (2)鈴ちゃん(だったっけ)を見て(聞いて)いて ひょっとすると横山智佐が気に入ってるのかなぁ? と思う今日このごろ(なにをいまさら 笑) そうそう コナンにほっぺチューをねだったとき コナンは「おいおい・・・」って 中身は高校生の癖に顔を赤らめているところの方が おいおい・・・ですよねぇ(笑) で、鈴ちゃん きっとほっぺチューに来たところを すかさず狙ってコナンから奪ってしまうと思ってわくわくしてたのは わたしだけぇ? だってぇぇ蘭ねえちゃんとはまだだろうし(笑) いくら子供の体だと言っても ファーストキスを鈴ちゃんに 奪われたなんて・・・後から蘭ねえちゃんにばれたらと思うと うれしくって!!(笑) (3)うーん 変だ(笑) 今回の話もそうなんですが 犯人ってばかばっか♪ だいたい殺人犯しておいて 毛利のおっちゃんを呼び出して 後ろから襲うなんて・・・失敗したらそれでおわりじゃないの! なんでそんなリスクを犯す必要があるのかなぁ? もっとおかしいのは金田一の方 「犯人はこの中にいるぅぅぅぅぅ!」 そこまで絞り込めていたら あとは日本の警察だけで十分です(笑) コナンにしたって ちょっと調べれば ぼろぼろと私怨がいっぱい(笑) もう動機がばっちり(笑) そうねぇぇ コナンもせめてコロンボみたいに犯人とは最初から 会っていない話が欲しいな 大体は現場にはじめっから犯人がいるのよねぇ 足で捜査して目星を付けるのが基本よねぇぇ(笑) MASAMI KUN ♪♪