#209 Article 246 Posted at 1997/04/19 23:10:22 by 梶原 建一 (MAP2808) [MOVIE]
Subject: 時計じかけの摩天楼 ~嗚呼、蘭ちゃん受難(^_^)~
見てきましたぁ。 いっやぁ~、面白いっすよコレ。 まぁ、難を言えば御子様が多いんで鬱陶しかったなと(^_^;。 え~い、館内を走り回るんぢゃなぁい! え~い、いきなり泣き出すんぢゃなぁい! TVを見慣れているせいかはたまた映画用に難易度を下げて いるせいか犯人やらトリックやら動機やらが前半で大体見え てきちゃいましたがそれでも面白いです。 う~ん、細部にわたっていい展開が目白押しなのでいろいろ と言いたいんだけどまぁ公開されたばっかなのでそれは後々 ということで。 *************************** ***** カンのいい人は次からの文は読ま ***** ***** ないほうがいいかも(^_^; ***** *************************** きちんと伏線張ってラストでそれを捻って締めるなんてなか なかです。 しかもその捻りが蘭ちゃんの女の子らしさを強調するポイン トになるあたりが流石です。 も~、蘭姉ちゃん最高!! MAP2808 梶原 建一