#209 Article 230 Posted at 1997/01/16 02:48:51 by Nei (MAP2659) [NO.43]
Subject: Re: 江戸川コナン誘拐事件 /229
あの組織との話が先に進んだかと思わされて、結構ドキドキしちゃいました。 …って、原作ではじめて読んだ時の話ですけど。(^^;) コミックスでは2冊にまたがってたんで、本当にハラハラしたんだから。 タネがわかって見てると、江戸川文代のあの言動、この台詞、どこまでが演技で 本音がどの辺まで入ってるかな?なんてところで楽しめたりもして。 でも、そうじゃないと、かなりスリルに満ちてて面白いですよね。(^_^) 援軍も期待できず、たった一人で生命の危機から脱出しなければならないってのは、 今回が初めてではなかったかしら? で、蘭ちゃんのとこに居座る権利をしっかと獲得したってのが今回の顛末かな? 今まではただの居候だった訳ですもんねぇ。 番組が2年目に入ったって事で、まずはめでたい。(^_^) オリジナルもどんどん増えてるようですし、破綻しない程度(^^;)に 長らく続いてくれる事を祈ります。 話数合ってると思いますよ>ヒライマさん Nei