#208 Article 92 Posted at 1996/06/05 20:14:53 by 煙鳥のしっぽ (MAP6098) [NO.17]
Subject: Re: ウソつきコアラをナンパでツイセキ /88
冒頭の、パンダ園の「閉鎖中」ってのを見て、一瞬潰れたのかと 思ってしまいましたが、ただ単に、営業時間外だったんですね、 あのときには(経営難のときにさっさと手を引いた共同経営者が また擦り寄って来たくらいですから、パンダ園の経営は上手く行 っていた筈なので)。 ロン「私も玉乗りを覚えるか。 私が玉乗り? パンダのこの私が? はっはっはっはっはっ」 ……あ、ロンさんイッちゃった(^^;; 丁度その頃、動物園には、キザなキツネが一匹やってきて…… (ピエール細川って、性格はイヤですけど、外見は好みです^^;) ギンペー「キザなやっちゃな~」 チェザーレ「誰がキザだって?」 ……あんたとピエール。(^^; 動物園にコアラがやってくることになり、そのコアラが♀だったらと 心配するフラジー(でも、ミミの例もあるので♂でも安心は出来ない ような気も^^;)の妄想の中で「コアラちゃん、愛してるよ」と言う 黒田さん。 ♀コアラを抱いていると、なんだかロ○○ンに見えますね(^^; で、ナンパをしていたチェザーレが、偶然見掛けたピエール細川。 携帯電話の大きさが、耳と口の距離に合ってない(^^; ギンペーが帰宅すると、リーチが家の前にいたので、家の中へ連れ込 んで、あんなことやそんなことを……(うそ) リーチ「おとうちゃまが帰ってこないんだ。 何も言わずに出ていったまま、もう一週間も経つんだ」 ……ズブロフスキーさんのところへ行っているのかも?(^^; リーチ「きっと、僕が芸をしたから怒って出ていっちゃったんだ」 ……自分もゲイをしたくなったのでは?(^^; チェザーレの車で金の引き渡し現場へ向かうペンギン御一行。 チェザーレ「みんな靴を脱いでスリッパに履き替えてくれ」 ……駐車場に靴を置き忘れたりするのはこういう人なんでしょうね(^^; チンピラに「ふっふっふっ、観念しな」と言われて、ギンペーにしがみ つくチェザーレとサンペー。 やっぱりそういう関係?(^^; そこへ、猫族3人衆登場!(笑) 戦隊モノにたとえると、寅二さんはリーダー格の(まともな)熱血漢、 リヒャルトさんはキザな奴、黒田さんは……、ボケ役?(^^; なにせ、 チンピラ「た、助けてくれ!」 黒田 「うん。いいけど。」 ですからね(^^;; でも、エアロビックダンスが得意なので身のこなしは軽い筈ですし、 力仕事も得意らしいので、一応強いことは強いんでしょうね。 で、ミミの友達のオカマ・バーの方々がやってきて、チンピラたちを 可愛がり始めたのでした(^^;; リヒャルト「恐ろしい…」 寅二 「悪いことはするもんじゃないな」 ……寅二さんは、女装した♂には興味がないので、そう言ったのでした。 素朴な疑問:このとき黒田さんとミミは何処にいたのでしょう?(^^;