#208 Article 91 Posted at 1996/06/05 20:14:10 by 煙鳥のしっぽ (MAP6098) [NO.17]
Subject: Re: ウソつきコアラをナンパでツイセキ /88
f87 [ response to Art.87 ねるげ's ] >黒田さんってどちらかといえば、まわりに流されやすいタイプですよね。 >あまり、自分の意見を主張しないで、成り行きに任せて、 >人間関係に角が立たないようにしていますよね。 でも、ただ朴念仁なだけかも?(^^; >やっぱり、過去に辛い経験があったってことにしといた方が、 >同人誌で燃えますね(笑) >そして、その心のきずをそっといやしてくれたのが、寅ニさんだったのでした(笑) もしくは、フラジーとミミの好意をむやみに袖にすると、色々勘ぐられて、 寅二さんとの関係がバレるかも知れないと思って、警戒しているのかも?(うそ) >え、だれだろ。ミントちゃんがらみなら、チェザーレとギンペーだと思うけど… シマ君とリヒャルトさんです(ミミが、黒田さんは一人暮らしだからと言って 弁当を渡したので、自分たちも一人暮らしなのになぁ、と言って羨ましがって ました(つまり弁当目当て^^;))。 >しかも、逆歯刀(こんな字を書くのかな?)だったりして(謎) 知らない言葉です(^^; 何て読むのでしょう? 意味は?(リバーシブル?) >シマ君は、実際にあったシチュエーションに対して、 >自分勝手な解釈を、空想していたのかも(^^; そして、それが実際にあったことだと思い込んでいたのでした (そうだとしたら、危ない奴ですね^^;)。 >黒田さんの顔を見ると、思わず泣き出してしまいそうになるんだと思います(笑) 泣き出すのは黒田さんの方だったりして(^^; そして、寅二さんが慰めてあげるのでした…… なんてことになったら、二人の関係がバレてしまうから行かなかったんですね、 やっぱり。 うん、きっとそうだ。(^^;; >ミミは、黒田さんにそのケがあるのを見抜いているので、 >その芽を育てようとして一生懸命になっているのだと思います(^^;; 実は既に、寅二さんに育てられていたのでした。(うそ) >そして多分、ミミの分析の結果、現在フィフティ-フィフティってとこでしょうか。 >つまり、半分は寅ニさんに取られちゃうってことで、残りの半分が、 >自分のモノに出来るという……。 >(フラジーは眼中になし。だって女の子だし(笑)。 それだったら、寅二さんとケンカしている筈では?(その方が面白いかも^^;) >あ、でもこう考えると、上のミミの「一途発言」と矛盾しますね。どうしましょ^^;) ミミが今まで出会った男性は、好みのタイプだけどそのケがなかったり、 そのケはあるらしいけど好みじゃなかったりしていたので、 好みのタイプな上にそのケのありそうな黒田さんを絶対逃すまいとして 努力しているのかも?(^^;