#208 Article 65 Posted at 1996/04/30 20:42:49 by 煙鳥のしっぽ (MAP6098) []

Subject: 4/29の話

ミミたちの体は‘商売道具’だったのね(^^;;

無理のしすぎで道端で倒れていたミミを、偶然通りかかったギンペーが見付け、
近くのホテルに連れ込むのかと思ったら(うそ)、自宅に連れて行ったのですが、
そんなところを知人に見られたら、妙な噂が立つかも知れない…^^;

黒田さん、妙にダンスが上手いですけど、実は密かにエアロビ教室に通っている
のかも?(ミミとお似合いだと言われて、素直に照れないで欲しいような気も…
^^; 寅二さんがベストカップルだと言っていたのですが、果たして本当にそう
思って言ったのか、それとも嫉妬の裏返しか?! ^^;)

フラジーの、嫉妬した後の行動が、どんどん過激になっているような気も…^^;

ところで、あのエアロビのインストラクターって、なんだかスナドリネコの♀の
ような気がするのですが、どうせなら♂だったら良かったのに(笑)。

何か、EDの替え歌を募集していましたが、余計なコトのような気が…。