#208 Article 64 Posted at 1996/04/24 20:01:57 by 煙鳥のしっぽ (MAP6098) [NO.12]
Subject: Re: お味見は結婚まではオアズケよ /60
前回のミミの‘黒田さんが連れていってくれる店’の予想といい、今回の フラジーの‘黒田さんの休日の過ごし方’の想像といい、妙に理想化され ているんですね、黒田さん…^^; 実際はコインランドリーで洗濯をしていたわけですが、黒田さんの家には 洗濯機はないのでしょうか?(ギンペーの家にはあるのに。) # 絵には描かれていませんでしたが、フラジーの妄想はエスカレート しているようですね(^^; 寅二さん、身重の妻を抱えて大変そうですが、ぜひ黒田さんとも…(バキ! 休日にはやっぱりカレーを作るのね>ローリー(^^; ミントは自分で味見はしないのでしょうか?(親御さんも心配でしょうが、 ギンペーならミントの料理を食べても大丈夫かも?) 次回は、ミミとフラジーがレオタード姿で黒田さんを誘惑するらしい(?)。 しかも、何やらホテルの一室らしいところでミミとギンペーが…?(^^;