#208 Article 39 Posted at 1996/03/12 20:48:00 by 煙鳥のしっぽ (MAP6098) [NO.10]
Subject: Re: ミントちゃんに恋人がいたなんて… /38
パンダ園の話のときにチョロッと出てきたときには、外見に似合わない(?) 人当たりの良さがなんか怪しい感じがしたのですが、そんなのではなくて、 本当に人当たりが良いようですね。>ズブロフスキー 今後もちょくちょく出てくるようなので、嬉しいです(笑)。 でも、ゴミ捨て場に全裸で隠れていた子豚を保護して、一緒に暮らし始めた ってのが、ちょっと妖しいかも…(^^; それはさておき、ますますドツボにはまってしまったフラジー。 こういう調子で、シマ君と行くところまで行ってしまうのでしょうか? 黒田さん「いや、デートの邪魔しちゃ悪いから。」(と言って帰る) フラジー「デートじゃない、デートじゃないの~!」 ナレーションの女の子「どう見たってデートですよねぇ」 ……だったら、黒田さんと寅二さんのもデート?(実は黒田さんは、 自分たちの邪魔をされたくなくてそう言ったのでした(うそ)) ミントのデート(?)の相手は、実は従兄でした。 でも、だからと言って安心は出来ませんね、兄ではなく従兄ですから…。 そしてもう一つ。 果たしてギンペーとチェザーレの関係はどうなるのか?! このまま放っておいていいのか、サンペー!!(笑)