#208 Article 101 Posted at 1996/06/26 20:05:01 by 煙鳥のしっぽ (MAP6098) [NO.20]
Subject: Re: 恋のぬけがけゲットはゆるさんで!! /100
打ち切りですね、こりゃ(^^;; いかにも取って付けたような最終回…… ミントが見ていたバックの値段は、0が6個付いているらしい ですが、それってン百万ってこと?!(うそ) (多分「少なくとも10万円以上」って意味なのでしょう^^;) 黒田さんにぶつかって、馬乗りになったミミ。 コマ送りで見ると(^^;、飛びかかって押し倒した様にも見える…… (そのとき、黒田さんのしっぽが…^^;;) そして、次のシーンで、目を回している黒田さんと、目をつぶって 歯を食いしばっているミミ。 イッたときのようにも見える(^^;; その次のシーンで、愛しげに黒田さんを見つめるミミ。 よかったね、想いを遂げられて……(うそ。黒田さんは寅二さんの ものです!^^;) そして、ミミとフラジーが持っている箱の中には、 何やら白いものがべっとりと……(バキ! ポン 「ラ・デラックスじゃないかしら」 リーチ「そうだよ。一番高いコースだよね」 ……さすがに良くご存じで(^^; ミミ「超ムカ! どっちが美味しいか食べてみなさいよ」 ……自分が作ったケーキをあっさり投げつけないで欲しい(^^; で、それに伴って始まったパイ投げですが、私はあんまり好き じゃないです、こういうの(^^; で、みんなでダンスなんかして、文字通り幕が降りたのでした。 …おや、ロンさん。 いつの間にいらしゃったわけで? それに、タボンの身元は分からずじまいですし…… この2点は、きちんとして欲しかったですね。 # 寂しいから単行本買おう……(^^;;