#208 Article 100 Posted at 1996/06/25 04:23:18 by ヒライマ (MAP6478) [NO.20]

Subject: 恋のぬけがけゲットはゆるさんで!!

最終回らしくキャラ総出演のお祭りでした。

自分だけがミントちゃんの誕生日を祝うつもりだったチェザーレ。
誕生日のことをあっさり知られてしまって苦労がふいになり哀れ。
しかしミントちゃんをだまして連れていってお祝いしても、あとでばれてしまうぞ。

大食い競争。
ギンペーがダウンしてこれまでと思ったら、サンペーががんばってくれました。
でもサンペー優勝、と思ったらまだ上がいてタボンが優勝。
このへんはお約束ですね。

高級レストランに押し掛けて大丈夫かと思ったら、ズブさんの顔がきくところ
でしたか。
「チョームカ」からあとのドタバタは毎度のことですね。
ケーキ投げの中でも黒田さんだけは無事でいるに違いないと思っていたのですが。
頭にケーキをくっつけたおまぬけな黒田さんなんて見たくなかったです(;_;)

ケーキぶつけられて笑うミントちゃんってやはり大した女の子です。
ギンペーもチェザーレも実は釣り合わないのかもしれない。

ロンさんだけが出てこないで終わるのかと思ったら、最後の最後に出して
くれました。とは言ってもカーテンコールで一瞬出てくるだけですが。
どういう生活しているのか気になりますけど、姿をおがめただけでも
よしとしますか。

ヒライマ(MAP6478)

ううっ、本当に終わってしまうんですね。
新番組がどんな話なのか知りませんが、予告をみるかぎりでは全然燃えないような
気がするのですが。とりあえず第一回は観ますけど、「バケツでごはん」を
やめて放映するほどのものなのでしょうか。