#207 Article 92 Posted at 1996/04/14 00:25:33 by Dropmeet (MAP5381) [NO.11]

Subject: 復讐の10万光年

いいなあ、英語版の主題歌。これに合わせて合体系のバンクをこれでもか
とばかりにつぎ込んでくるのは爽快でした。それ以外のところも、うまくま
とまっていたように思います。
  それにしてもバリバリ人を殺すよなあ。人が死ぬから素晴らしいというわ
けじゃないけど、不自然に死なないのよりはいいのじゃないでしょうか。仮
面ライダーやウルトラシリーズの初期にあったある種のおどろおどろしさが
かすかに生きているとも見えます(かすかにですよ(^^;;))。

剣星人のライアン。自分の復讐のためなら地球がどうなろうとかまわないっ
て、それじゃあアーク星人と一緒だくらいのこと、エンかリュウあたりが言
えよ。言えば言ったで陳腐とか言ったかもしれんけど。ああわがまま。

ライアンのおもちゃ。ファイアーダグオンに合うサイズの奴を作ってもい
いだろうに(小さすぎるか)。

おおセカンドインパクト(笑)  Dropmeet