#207 Article 73 Posted at 1996/04/01 12:57:48 by おけべばくチッ (MAP2932) [NO.09]

Subject: Re: 昆虫大パニック /62

>(あの格好見て気付けよ>俺)。おかげであのいも虫が餌だということに、

よ~く見てみましょう>サブタイトルのシルエット(^_^;

>#  やっぱり野郎はこういう見方してるのがいいようで。すいませんおけべば
>#くチッさん。でもやおいの事は理解する手掛かりになりました。

人それぞれですよね。

まぁでも、あんまり難しく考えなくていいんじゃないでしょうか。

仲の良い2人(表面上の態度はともかくね)を見て、それを好ましく感
 じる気持ち、ってコトですよ。

要は、キャラクター達に対する愛情です、うむ。

確かに、ソレに対してヨコシマな想像(というより妄想(^_^;)をして
 喜ぶかどうかはアレでナニですけど、ははは(自虐的な笑い)。

性根の腐った方々(含むわし)は、ついうっかり過剰反応しちゃう体質
 なんですね。

おけべでした~

友情であれ、恋愛感情であれ、「誰かを好きである」というその姿は、
 人の胸を打つのです(^_^;