#207 Article 72 Posted at 1996/04/01 12:56:33 by おけべばくチッ (MAP2932) [NO.08]

Subject: Re: キケンな眠り /59

どぁぁあぁっ、録画しそこねてしまったっ!!
  ダ・ガーン以来、勇者シリーズはミス無かったのに…(T_T)
  ゲキ、しょーーーーーーーっく!!!!(XXXXXXXのXXXXXーっ!!)
  気付いたのはオフィスで、しかも放映時間はとうに過ぎて…む、無念。

> 新しい見方で見てみると、何か新しい世界が開けたような(笑)気がしま

そいつは良ござんした。そのうち慣れれば、キャラの細かいセリフとか、
 目線の先に誰がいるか、なんてコトでいちいち「もぅヤだよ、このコった
 ら(^///^)」状態になれます。

もう、ドラッグなんていりません(も、もしもーし?)

> おけべばくチッさんの言っておられた、カイ×シンがふっと頭に浮かびまし
>たな。

あ、「おけべ」で結構です。実はそっちの方が、正しい(?)ハンドル
 ネームなんですよん。

現在は、訳あって期間限定マイナーチェンジ中です(T^T)(あの化け猫…
 いえ、こっちの話です)

> すいません野郎の書いたやおいなんて(しかも未熟)(^^;;;;;;;;;;)

よろしいんじゃないでしょうか? 世の中(例えばココでも)、男性で
 やおい大好きなヒトはいますよん。
  別に’もーほーさん’でも、’おカマさん’でもないですけどね、って
 誰のコト?(笑)

おけべでした~