#207 Article 72 Posted at 1996/04/01 12:56:33 by おけべばくチッ (MAP2932) [NO.08]
Subject: Re: キケンな眠り /59
どぁぁあぁっ、録画しそこねてしまったっ!! ダ・ガーン以来、勇者シリーズはミス無かったのに…(T_T) ゲキ、しょーーーーーーーっく!!!!(XXXXXXXのXXXXXーっ!!) 気付いたのはオフィスで、しかも放映時間はとうに過ぎて…む、無念。 > 新しい見方で見てみると、何か新しい世界が開けたような(笑)気がしま そいつは良ござんした。そのうち慣れれば、キャラの細かいセリフとか、 目線の先に誰がいるか、なんてコトでいちいち「もぅヤだよ、このコった ら(^///^)」状態になれます。 もう、ドラッグなんていりません(も、もしもーし?) > おけべばくチッさんの言っておられた、カイ×シンがふっと頭に浮かびまし >たな。 あ、「おけべ」で結構です。実はそっちの方が、正しい(?)ハンドル ネームなんですよん。 現在は、訳あって期間限定マイナーチェンジ中です(T^T)(あの化け猫… いえ、こっちの話です) > すいません野郎の書いたやおいなんて(しかも未熟)(^^;;;;;;;;;;) よろしいんじゃないでしょうか? 世の中(例えばココでも)、男性で やおい大好きなヒトはいますよん。 別に’もーほーさん’でも、’おカマさん’でもないですけどね、って 誰のコト?(笑) おけべでした~