#207 Article 299 Posted at 1997/02/06 22:08:05 by 止揚 (MAP4248) [OMAKE]
Subject: Re: オマケのオマケ /298
さて、ガオガイガーのボードが、初回からかなりのにぎわいをみせて いますが、いま1つさみしくなったこのボードにも、たまに書き込みたいとおもい まして...。 その1 ルナに恋人!? ルナ「ごめんなさい、カイ。実は私には他に好きな人が...」 カイ「なに!?それは、まさか..」 ルナ「紹介するわ」 白い服の男が出てくる 「トライダグオン!ギャラクシーーーーアルテミス!!!」 カイ「やっぱし」 その2 また予知夢!? リュウ「ところで美奈子、今日は夢はみなかったか?お兄ちゃんにとって 大切な人の」 美奈子「あ、そういえば、今朝、本をプレゼントしてくれた赤い服のお兄ちゃん がでてきたわ」 リュウ「なに!?で、どんな様子だった!?」 美奈子「あのね、白黒の写真がかざってあるの。でね、そのまえに、お線香が 立ててあって、その前で、髪の両側を束ねたお姉ちゃんが、 『エンのばかー、エンのばかー』って、わんわん泣いてるの」 リュウ「..............」 では、また気が向いたら。 止揚