#207 Article 278 Posted at 1996/12/14 17:52:45 by Dropmeet (MAP5381) [NO.44]
Subject: 攻防!ダグベース
助け出されたパイロットの顔が結構ゴツめだったので、ひょっとしたらこい つゲドーかと思ったら、そうでしたね。アーク星人まで美形にしたダグオンの ことだから、きっとマドーも人間に化けてくれるでしょう(^^;;)。 遭難した宇宙船フロンティア号。宇宙人が何度も地球に襲撃しているのに打 ち上げるもんですかねえ。なんか取ってつけたように出してきて、ちょっと残 念です。 一話限りとは残念ですが、ゲドーの怪力バカぶりは非常によかったです。無 限砲の直撃を受けても死なないとは、さすがにヒドーよりはタフですね。それ とも角が弱点というふうになってるのかも。 今回サルガッソの囚人の残り全部をロボットに乗せて出撃させましたが、ひょっ として巨大な(または巨大化能力のある)宇宙人はもうボンバー星人で最後だっ たんでしょうか。 エンとのダブルアタックでヘロヘロになるライ。ヒドーにボコボコにされて もダグベースから落ちても平気だったのに、意外でした(^^;;)。熱に弱いのか な?(笑) 久しぶりの「俺を使え!」はよかったなあ(^^;;) Dropmeet