#207 Article 274 Posted at 1996/12/07 18:04:38 by Dropmeet (MAP5381) [NO.43]
Subject: 勇者たち宇宙へ
いやー今回は、ボンバー星人につきますね。無限砲一発で消されるには、あ まりに惜しいキャラです(笑)。宇宙に出てから一話かけてボンバー星人と戦 うふうにして欲しかったっす。 エンがガクにパワーダグオンの写真を撮らせるところとダグベース発進くら いで押さえて、もう少し、ストーリーを深くしてほしかったですが、戦闘シー ン(というか、ダグオンが活躍する場面)がないといけないみたいなところが あるんでしょうね。 校長にルナを託すカイ。ついでに休学届くらい出してもよかったのに(^^;;)。 それを期待してたんだけどなあ(^^;;;;)。 それぞれにらぶらぶな勇者たち。ライも学校の女の子にもみくちゃにされる くらいやってもよかったのに。あるいは送られたラブレターに一つ一つ返事を 書くとか。ゲキは……新たな春が来るといいですね。 次回いよいよライアンが帰ってくるようですね。仲間は一緒かな Dropmeet 追記:ふと思いついた、最悪カップル:ゲドー×ゲキ(爆笑)