#207 Article 265 Posted at 1996/11/23 18:08:22 by Dropmeet (MAP5381) [NO.41]
Subject: Re: 禁断の超合体 /264
超火炎合体。おおっ、いま一つ仕組みがよくわからんがカッコいいぞ。ファ イアーダグオンとパワーダグオンが背中合わせになるカットがいいですね。 エンの凶兆を見抜くマリア。この辺から、マリアがエンの事を違った目で見 るようになったりするんでしょうね。次回予告からすると、ファイアーエンの 正体がマリアにバレてしまうみたいですし、盛り上げていくのかなあと。 水晶玉の扱いにも、そのへんが表れているような気がします。二人がケンカ している時と、最後とで。 角を折られても健在の卑劣な攻め王ヒドー、その魔の手をライにも伸ばす。 なんか次回はエンとマリアをいたぶるとか言ってるし、残るきれいどころはヨ クだけだ(笑)。 なんか今回も作画がいいですね。ひょっとしたらガンダムXの製作が終わっ てスタッフが流れてきたのかな。 禁断の超合体。解決策が見つかるのか、それともテッカマンブレードのよう に行くところまで行ってしまうのか Dropmeet