#207 Article 211 Posted at 1996/09/26 03:00:34 by あるぺ☆ (MAP5958) [YOSOU]

Subject: Re: 次回の予想 /210

ども あるぺ☆ です。

> エンが教頭先生と話をしていると、急に雨がふってきて、マリアちゃんが
 > マリア『えーなんで急に雨がふってくるのーーー』
 > エン 『なんだい、その顔は!?』
 > というシーンのところで、河童のガクのところに、画面左隅に『ちなみにガクです』
 > と書いてあったのでした。活字じゃなくて、もう絵の一部になってたから、ちょっと
 > 見つかりにくいかもしれない。

ようやく確認出来ました。どうもすみませんです。
 でもあれ画面隅でスゴク分かりにくいですよね。うちのテレビで
 は一部が途切れてしまい読めなかったっす(^^;)。

> 博物館にある機関車がなくなっても特に騒がないが、スペースシャトルが
 > 突然なくなったりしたら、(○シアや北朝○のしわざじゃないかって、大騒ぎ
 > になって)大変な事になるんじゃないかな。

実は、10年前にチャレンジャーが爆発した際に、無礼部星人が
 破片を回収していたとか。
  あるいは既に残骸同然のブラン(旧ソ連製シャトル)を使えばい
 いかも知れない。ロ○アは貧乏だから、無礼部星人も買取ってや
 ればいいのに(笑)。

ヘn/
  (゚.゚) あるぺ☆ でした。
    ~