#207 Article 191 Posted at 1996/08/27 01:53:17 by あるぺ☆ (MAP5958) [NO.30]

Subject: Re: 地球氷河期5分前 /190

ども あるぺ☆ です。

あぁ何か空しいラストであった。さらばファイヤージャンボ!!

ところで棒読み皇帝(笑)アーク☆人って死んだのでしょうか?
 重要そうなキャラだからやっぱりまだ生きているんだろうなぁ。

> 前回の予告からいって、今回は続き物かとおもったんだけど、なんと
 > 最後にファイヤージャンボを体当たりさせてしまうとは思わなかった。

実際には無限砲の方がすっと強力そうなのですが(^_^;)。城のバ
 リアーはエネルギー兵器に対しては有効でも、物質の体当たりに
 は全くの無力という事なのかな? 

> があったけど、さりとて、新しい玩具をださねばならない。そんなワケで
 > 古来土曜五時代に伝わる手法『ニューメインメカ』という手できたわけね。
 > つまり、旧メインメカはぶっ壊してしまう、という...。

最近、公園の砂場で遊んでいる幼児達の間で、某アニメの旅客機
 に似たおもちゃを砂山にぶつけたり水たまりに落として壊し、そ
 の後で親に向かって「ぱぁ~だごぉんのおもちぁかってぇ~」と
 せがむのが流行になっているという・・・。(ウソ)

ヘn/
  (゚.゚) あるぺ☆ でした。
    ~