#206 Article 31 Posted at 1996/01/17 20:49:54 by 羊田中 (MAP2847) [WON.FES]
Subject: Re: Re: Re: ワンダーフェスティバル /28 /26 /16
気がつけばこんなボードがっ! 遅ればせながら開設おめでとうございます。 今回はワンフェスにも行けずちと残念だったのですが、当ボードで当日の状況 が伝わって来ているようで嬉しい限りです。 >一種のフリーマーケットなのかな? 今回はどうだったのか分かりませんが、少なくとも今までのワンフェスはおた くのフリーマーケットと言っても過言じゃないのでは(^^;) 参加された方はご存じでしょうが、メインのガレージキットを始めとする「模 型」から、プレミアものの玩具、テレホンカード、古同人誌など、マニアの一品 あり、押入の在庫一掃ありのなんでもありありでした。キャッチャー人形も売っ ているのをよく見ました。 前回から参加条件とかが変更されていなければ、わちがいさんもちゃんと登録 してディーラー参加すればOKではないかなと(今回ディーラー参加した方に詳 しいフォローが頂ければいいのですが)。 かくいう私も友人の分も含めて物置で眠っていたバルキリーなんぞを並べてお 買いあげいただいた過去がございます(^^;) 3年くらい前はディーラー参加していた 羊田中