#206 Article 259 Posted at 1998/01/26 00:50:49 by 伯爵・無印 (MAP5685) [WF]
Subject: Re: 冬のワンフェス! /258
どうもです。いつも妖しい伯爵です。 > まぁ、詳細はいっしょにいった伯爵さんに譲るとして(笑) 汚れ役なら任せて下さい(嘘) ...あのですね~、入り口近辺の所に1/1のフィギアが並んでて アニメ系の女の子が2体、なぜか異常に露出の高い(そして胸のデカイ) フィギアが1体。ここまではよかったんですよ(なにがだ) で、その隣に男の全裸なフィギアがあって、『股間に花』が!!!!!! すごかったですよ。芸術として完成されてましたから。 でもあれ、薔薇だったら完璧だったがね。 あとは...ホワイトベースですね。 なんか人形用の三角木馬が売ってたです。あとボンテージ衣装も。 某氏『買わんのですかぃ?』 ヲレ『いや、欲しいけど(笑)やっぱ、それは、人として..。』 某氏『人として、別にいいんでしょ、伯爵さんの場合』 ヲレ『いやいや、こんなもん買ったら益々ヲイラの評価が... それに上に乗せる人形がないし』 某氏『マルチがあるっしょ』 ...あんたってひとわ(笑) ちなみに、同じ会話が2、3回繰り返されました(大笑) とりあえず、今回は某氏に『買わないんですか』と聞かれる度に 否定してました。えぇ。否定してましたとも。 そういえばタイガージョー様のコスプレがいました。 腕組みして立っていたのでハマリ過ぎだったのですが、ヲイラ一人で うけてました。 伯爵(妖しさ爆発)