#204 Article 882 Posted at 1997/10/08 03:47:40 by PAZ (MAP2562) [NO.88]
Subject: Re:*4 荒馬たちの挽歌 /869 ... /863 /861
凶器攻撃がバレまくりのロッソストラーダ。 でも、ヴィクトリーズと戦った時の方が見ていて胸がすっとしたんですが、 それは豪と一緒に耐えてきた時間の長さによるものだったと思います。 ロッソストラーダでさらなるカタルシスを得るためには・・・ ・・・ヴィクトリーズが大会主催者側に悪事の制止を申し出たとして、 「君たちの勘違いじゃないのかね?」とか言われて ぜんぜん相手にされなくて逆に主催者にマークされて いぢめられる、とかいう描写があったらもっと燃えたかも知れません(笑) これでルキノは退場なのでしょうか。。。 > 新キャラにそばかすイタリア娘を希望(^^)/ J君のお姉さんが再び出てくるのを希望(笑) で、「姉さんはだまされてるんだ!」とか悩むJ君メインの話が続いたりして そのうちカルロがミニ四駆で勝った賞金を地元の孤児院に寄付しているとか ロッソストラーダが優勝しないと世界が滅んでしまうとか(ぉぃぉぃ) 実はいいヤツだった的な色々な話が出てきて、 結局友達になって終わり、と(笑) >ゴール間近で抜きに来た豪にいらんチョッカイを出して失格。 あの程度なら以前からみんなの前でやっていますし、 バレないと思ったんですが、これも時代の隆盛というやつでしょうか。 PAZ