#204 Article 881 Posted at 1997/10/08 03:47:24 by PAZ (MAP2562) []
Subject: Re: 五ケ国対抗選抜レース! 激走ビートマグナム /856
ネイティブ・サンってチームがあるんですか? (サンガ、かな?) 今までほとんど取り上げられたことがないチームのような気がして あまり印象にないんですが、今回も早々にリタイアしてしまいましたね(^^; ネイティブ・サンのマシンは、形としてはアクティブサスペンション搭載で アストロレンジャーズのに似てるみたいですね。 キットは出ているのでしょうか・・・? 僕は以前から不思議に思っていたんですが レース中にコースがオフロードに変わっても みんな、あのインラインスケートの靴のままで走っているんですよね。 で、今回、荒れ地を走るカルロの足のアップが出ましたが、 インラインスケートのホイールがきちんと靴底にしまわれていました。 この辺の描写があって嬉しかったです。 (次の謎は、どうしてみんなインラインスケートをいきなり滑れるのか、です(笑)) 飛ぶマグナムから跳ぶマグナムへのチェンジですね。 GPチップがあれば好きな時に相手を飛び越せますし、 速度が乗ってなくても跳べるのは利点ですね。 個人的に「跳ねっこマグナム」と呼ぼう(笑) PAZ