#204 Article 874 Posted at 1997/09/30 09:58:04 by LAVI (MAP6778) [NO.90]
Subject: Re: 天才との対決!でるか必殺技 /872
>そーじゃなきゃビートマグナムに有利過ぎるか。 今回、抜きつ抜かれつで面白かった(^^) 本日の献立表(笑) 豪 × エーリッヒ J × シュミット リョウ × ヘスラー 藤吉 × アドルフ 烈 × ミハエル 女ミニ四ファイター!名前は無いのか(T^T)g!? ミハエル語録 「(僕の居ない)前半戦の負け越しをようやく(僕の力で)挽回しました。」 「 公式戦に限らず僕は負けてません。 」 「 僕は普通に走ってます(でも必死な皆は負けてるね) 」 「 うん。良い勝負しようね(結果は見えてるけどね) 」 屈託がないと言うか、無邪気というか...(^^; コースの真ん中をレールに乗ったように走るアイゼンヴォルフ ドリフトかまして横を向いてコーナーを回るビクトリーズ 車体脇のローラーは何の為... ハイマウンテン...45度以上で100m位有るのでは...(・_・;) 所で...豪君怖くないの?...確か...高所恐怖症のハズでは... ビクトリーズ語録 「 行けっぇぇぇぇ!ソニック!! 」 「 行くでゲス!スピンコブラ!! 」 「 がんばれ!エヴォリューション!! 」 「 ............ とらいだがぁー! 」 ...(^^; 逆ツバイフュリューゲル!その名はツヴァイラケーテ(二つのロケット) 正に 「 裏技 」 ! しかーし、ついに出る豪の新必殺技 「マグナムダイナマイト」がそれを抜く! #こっちの方がよっぽどロケットしてる... ブッチギリかと思いきや、直ぐに後ろに付き抜き返すミハエル! 続ミハエル語録 「 (一位は)ギリギリでしたけどね(危なくは無かったけど) 」 「 ワクワクしたよ(ハラハラドキドキはしなかったなぁ) 」 ...ミハエルってば...(^^; 脇で騒ぐ二郎丸が可愛い(^^) by 金髪高耳×傷