#204 Article 873 Posted at 1997/09/30 09:57:33 by LAVI (MAP6778) [NO.88]

Subject: Re:*5 荒馬たちの挽歌 /871 ... /863 /861

>>>しかし、ルキノは見事に吠えてましたね。これで退場か?
>> 欠員はどーなるのだろうか?
>        カルロの上を行くヒールキャラが出ても面白いかも?

カルロとどちらが汚い手を使うかで競う(爆)

>>> なんか現実のミニ四駆からどんどん離れていっているような気がします。
>> 開き直っているというか...(^^;
>        「面白く見せるなら実際のミニ四駆にはこだわらない」
>        やっぱり必殺技とか、使いどころが上手いとカッコいいし(^^

ミニ四駆レースの再現ではなく、ミニ四駆レースに掛ける " 思い " の再現。
 って感じでしょうか。
 リアルにこだわるなら実際にミニ四駆をすれば良いのですから...
 変に理屈合わせや言い訳じみた説明なんかせずに、アニメーションとして魅し
て欲しいです。

>        でも、この前のレツゴーイベントのコスプレでは、やっぱり
>        烈くんが1番多かった(^^;

コミケで女の子が烈くんのコスプレをしてるのがえらく可愛くて...

お持ち帰りしたくなった...(。_゚☆\ベキバキ  by 金髪高耳×傷