#204 Article 777 Posted at 1997/05/12 23:45:01 by 無限べるの (MAP5330) []
Subject: Re: どうも、はじめまして /776
いらっしゃいませ、そして初めましてまろさん 無限べるのと申します、私もこのボードでは初心者ですがよろしくです(^_^); コスプレして走らせてる人がいるとは・・・世の中広いですね(笑) 友達と行っている所ではそのような人は見かけませんが、 近くでミニ四駆のイベントでもあった帰りだったのでしょうか? H・ソニックのカウル破損の件ですが、破損場所と破損の程度は? 参考になるか解りませんが、うちのS・アバンテはクラッシュした時に リヤウィング取付の穴(ボディ側)に亀裂がはいってしまい(T^T) 瞬間接着剤(ゼリー状)でウィングを接着して応急処置をしています(涙) 接着してなんとか原型を保っていれば、重くなった分は軽量化でなんとか・・・ もちろん強度は残す程度にですけど(^_^);; でも使いモンにならないって書いてあるからなぁ・・・ いっそのことOFFレース用(FJ-1000仕様)にしてしまうとかどうでしょうか? 無限”最近さわってないぞ(汗)”べるの