#204 Article 776 Posted at 1997/05/12 18:35:15 by まろ (MAP5863) []

Subject: どうも、はじめまして

え~、このボードでは初めてになると思います。
 まろ(MAP5863)というものです。

ミニ四駆を初めて既に1年以上たっているのですが、年末頃からかなりトチ
狂ったようにやってます(笑)
 原因は後楽園遊園地にあったサーキットなんですが(<-過去形)

それでですね、先日5/5、後楽園遊園地のミニ四駆サーキット最後の日に
走らせにいった時の話なんですが、コスプレしてミニ四駆やっている人がいま
して、こういう人って他の場所にもいるのか疑問に思いまして。
 渋谷のトップサーキットと後楽園以外に行った事がないのでワカランのです
が、こういう人達って結構いるのでしょうか?
  モチロン、小さな子どもが烈や豪の格好をしているのではなく、ある程度の
年齢(最低でも高校生ぐらいか?)の人だったんですよ。
 他に見掛けた事がある方がおられるなら情報お願いします。

それともう一つ質問。
 みなさんは割れて使えなくなったカウルをどうしていますか?
 上記の日の走行でお気に入りだったハリケーンソニックのカウルが破損しま
して、使いモンにならなくなったんです(泣)
 以前、破損したブラックストーカーを流用してなんとか再生しようとしてい
ますが、重くなるのが確実で、、、何か良いアイディアがありましたら、よろ
しくお願いします。

あっと、現在のマシンを書き忘れるところだった。
 現在のトコロはスピンコブラ、マンタレイJr、サイクロンマグナム、同TRF、
と、現在破損中(泣)のハリケーンソニックなどです。
 他にも作っていないマシンがたくさん眠っています(笑)

まろ(MAP5863)