#204 Article 726 Posted at 1996/12/31 00:17:40 by KINMA (MAP814) [SPECIAL]

Subject: 爆走兄弟レッツ&ゴースペシャル

各キャラを中心に、そのキャラにとってのシリーズがどんなだったのか
 ってのを、もう爆笑するしかなく、楽しく見せてくれました。

たまみ先生、26歳!。年下好み!!。名場面紹介かと思ったら、別の
 レースをやったという設定なのね。スカートめくりネタって、放映時は
 一瞬ものだったのにぃ。

おい、次郎丸!。それで1コーナー保たせるかぁ!?。これミニ四駆の
 番組だぞ。おまけに「うんこやろう」連発だしぃ。やられ役、はまりね。

oogami.ac.jpって、いったい(笑)。

沖田カイの頃になると力尽きたか、再編集別ネタというより単なる
 リピートだったのが残念でした。

防衛軍ってなんぢゃらホイと思ってたら、相手が例のサル軍団ぢゃん。
 基本的に内容そのままだから、何億のサルと言われても全然しっくり
 こないです。

なぜにジュンちゃんのコーナーがないんぢゃ!!。しかも年明けからは
 海外版みたいだし、ますます出番がなくなるんぢゃないのかなぁ。

楽しかったのは確かなんだけど、名場面集としても再編集別ネタと
 しても、中途半端だった気がします。もう少し練って欲しかったです。

来年のこの作品は、ミニ四駆は、どうなるんだろう  きんま