#204 Article 72 Posted at 1996/01/25 01:08:07 by MINE (MAP2506) [NO.03]

Subject: Re:*4 謎のフルカウルマシン! /64 ... /62 /61

ジュンちゃん、いいっす。*^_^*

お金がないから、パーツがないんで、
 そこいらにあった折れた釘で何とかしちゃうのは、
 「そりゃねーよ」と笑っちゃいましたが、
 そのスピリッツがあれば、どんな困難な状況だって勝てるぞ‥‥多分。(オィ)

今週は、弟・二郎丸,兄・リョウの鷹羽兄弟との対決とゆーことで、
 来週との続き物ですよね?

ジュンちゃん、えーな。
 模型屋の娘ながら、パーツの知識まるっきりなし、いいぞ。(笑)
 まったくの初心者ってゆーと、
 この子を使って、烈&豪のチューンナップ講座が入るのかな?

玩具屋にはなかった この子のマシン、やっぱり なかったのですね。
 レースに早く参戦して、マシンを早く出して欲しいっす。
 関係ないけど、あたしや てっきり、予告に出たピンク色のブタを観て、
 「模型屋の娘だから、親父の技術と金に任せて、あのエアロダイナミック無視の
  素っ頓狂なカウルでも、どーしてどっこいめちゃくちゃ速いマシンだろう?」
 ‥‥だと思っていた、やられた。オィ(^_^;

それにしても、ジュンちゃん‥‥。(ええぃ、もうやめんかぃ(^^;)

by 超絶無敵 MINE