#204 Article 634 Posted at 1996/08/30 01:46:48 by 玉吉 (MAP5754) []

Subject: Re: Re: スーパージャパンカップ /624 /615

何か誰も書いてないようですが(^^;

同じ場所で開催されていたゲームショーを完璧に無視して見てきました
 (ちょっと前なら自分でも考えられないことなんですが(^^;)

「先行発売の列は外で~す」
 ・・・おい、外は土砂降りだぞ T_T(傘無し)

それにもめげずにレイスティンガー×3、サイクロンマグナム×3買いました
 一人一台だったらしいんですが、まぁ気にしない(笑)

で、会場のミニ四駆テスターやアッケラ缶など普段見たことすらない物などを
 存分に堪能し、スーパージャパンカップを見に行くと・・・

ををを!ファイターだ!本物だ! (ォィ

丁度関東地区の予選決勝らしくて、スタート台の前に 20人程のお子様が
 並ばされていました
 しかもその中にはどっかの屋上で見たことのある様なガキや女の子が割と(^^;

そしてその彼女らの走りはと言うと・・・・見てなかったり(^^;
 見ていた友人によると「信じられないほど速い」らしいんですが、
 一周 220m のコースをトルクやレブで 50秒ぐらいで走るって・・・
 インチキしてるんじゃないのか!? T_T

んで、早速新マシンを組みたいこともあってさっさと帰っちゃいました
 サイクロンはまだ組んでませんが、レイスティンガーは・・・T_T T_T T_T

吉玉拝