#204 Article 633 Posted at 1996/08/30 00:42:41 by KINMA (MAP814) [NO.34]
Subject: Re: Re: キャンプで決戦!追いつめられたJ /632 /630
Jって一生脅され続ける哀れな役どころかと思っていたんだけど、少しづつ ながらも自分の方向をしっかりと歩んでいるんですね。これまで出番の少な かったJくんの絡んだ話をちょっぴり思い出しながら観てしまいました。 キャンプの楽しさ。子供同士の打ち解け合い。明るさが見え隠れするJくん。 なかなかいい描写だったと思います。 相変わらず、どんな道でもミニ四駆のコースになるなぁ。あんな場所で、どう すりゃ勝負になるんだ?。左側なんて、落ちれば終わりぢゃんか。コースを 塞ぐ水。重いブロッケンは沈んで、勢いのあるVマグナムは水面を石が跳ねる ように飛んでいくのかと思ったけど、あっさり水入りなんですね。 シリーズが夏に突入して以来期待していたジュンちゃんの水着が、たった あれだけで終わってしまったのが、かえすがえすも残念っす。それにしても どこで着替えたんだろう?。小学四年生だと、男の子の前で着替えるのにも 抵抗がないんだろうか?。 まこっちゃんのメガネ、理解できん(^^;) きんま