#204 Article 390 Posted at 1996/04/03 00:09:49 by KINMA (MAP814) [NO.13]

Subject: Re: Re: Re: 6人目のフルカウルレーサー /387 /385 /384

ここ2回が勝負よりも面白いモノを見せてくれたので、今回の話の行方が
 気になったんですが、やっぱり勝負よりも人情が見所だったようで。浅はかな
 弟を無言でかばう兄。自分の過ちを告白するダスダス野郎(笑)。この辺りが
 最近のレッツ&ゴーらしいなぁ。

こーゆー浪花節路線でいくんだろうか?。悪人はいないって感じで。K君は
 海外にトバされちゃったし。

その分、レースの面白さの追求が薄かった気がします。今回の耐久の難しさ
 とか表面的な口上はあったんですが、マシンの走りからそれを感じなかった
 んですよねぇ。ミニ四駆アドバイザーなんて人も参加しているんだから、
 もっとうまく見せて欲しいです。マシンのセッティングが言葉ではなくて
 マシンの走りで判る‥‥そんなのを期待しています(難しいでしょうけど)。

烈と豪のかぁちゃん。何歳なんだろう?。オバサンっぽいとこもあるんだけど、
 そんなでもない感じもするんだよなぁ。そのうち、ミニ四駆オヤジとの仲の
 いいとこでも見せてください。でも、このかぁちゃんだけはミニ四駆にゃ
 はまらんだろー。

主人公の烈と豪。今回は影が薄かったなぁ。烈は黙々と走っているだけだし、
 豪は風邪とかいってフラフラなだけだし。

新エンディングですが‥‥これがレタスなんですか?。確かにひと味
 違うんですが、どっちかとゆーとどの位効率化できちゃうのかって
 方に興味あるっす。

バックのジュンちゃん。SCDとかにもあるおなじみの絵ですよねぇ。
 でも、このジュンちゃん、六年生に見えちゃうんだよなぁ。

確かにおへそはポイント高いっす  きんま