#204 Article 343 Posted at 1996/03/26 00:22:29 by KINMA (MAP814) [NO.12]

Subject: 豪の挑戦!マグナムを取り戻せ!!

ミニ四ファイターと女教師の色モノ路線だとたかをくくっていたわたしが
 バカでした。面白い!、面白すぎるぅ!!。なんなんだ、これはぁ!!!。

学校という現実的日常的な場を使って、長大なコースでの豪とたまみ先生の
 勝負を違和感無くむちゃくちゃ盛り上げて描く。それだけでもスゲェ楽しい
 のに、キャラが‥‥もう‥‥みんな‥‥生き生きしてる‥‥などという
 単純なホメ言葉ぢゃ、とっても足りないっす。

豪とミニ四ファイターはもちろんだけど、ちょこちょこと場をつなぐ烈、
 ワイルドホームランにぞっこんのジュンちゃん。そして、誰よりもたまみ
 先生のキャラクター。コスチュームまで決めて(こりゃ、きっとまた登場
 だな(^^;))、ここまでやるかぁ!?。

それと、BGM。ここまで場面を盛り上げたのは、BGMがよかったのも
 あったと思います。最期にちゃんとオチもついたし、言うことなし。

しかし‥‥ありゃ、マグナムのシャーシー‥‥ボロボロだぞ。こりゃ、
 たまみ先生‥‥夜中に5万回転とか組み込んだんだな。

もう五回位観た  きんま