#204 Article 206 Posted at 1996/02/24 22:04:01 by しっぽ(☆) (MAP2611) [OFF]
Subject: Re:*13 OFF計画 /205 ..... /129 /117
最後の一行に、妙に共感してしまいます(^^;)>よしゆきさん
> やっぱり金かけりゃいいってもんじゃないね。めちゃはやなお子様(得意満面で
> どうだって自慢げにこっちを見るのよ~^^;)とか観れたし。
ちょっと鼻持ちならない一歩手前な感じでしたね(笑)
まあ、自分も彼の真似をして、禁忌を破りウルトラダッシュモーターなんか
買ってきてしまったんですが(^^;)
(ちなみにその彼のマシンは、ビークスパイダーにウルトラダッシュ、超速ギヤ、
大径アルミベアリングローラーと、外から確認できるのはこれだけでした‥‥
他にベアリングとか見えない所に使ってるかどうかはわからないっす)
あと、親に連れられてきた兄弟のうち弟のほうが持っていたソニックが、
何度走らせても簡単にコースアウトしてしまうので、親がどんどんローラーだの
買って取り付けてやるのだけれど直らない。見かねてアイロスさんと私で
見てやると、後輪のハトメが一個逆に入っている。それを直すと快調快調。
しかし、たったこれだけで、あんな宙に舞いあがるみたいなコースアウトを
するようになるとは、なんてシビアな‥‥
しっぽ☆