#204 Article 1324 Posted at 1998/12/21 18:58:32 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [MAX.51]
Subject: ゴール!!
くう~っ、今回が最終回だなんて・・・ ・おーぷにんぐ 結局、変わらなかったなあ・・・WGPの時もだったけど。 せめてマシンだけでも差し替えするとかして欲しかったかも? ・生き残った四人 お~、今回はモトヒトシの存在を忘れられてないぞー。 なんてったって「潰されさえしなかった」マシンだったし(笑) ・一文字兄弟VSネロ マースグラニティ(?)を躱す為に天井走り。これぞ無重力の なせる技(?) そして、ディオマース・ネロのMGストーンに異変が! ・何気にビクトリーズ 何気に豪、烈兄貴、リョウ君の三人が登場。 J君と藤吉はやっぱり出ないのね。 ・ゴール!! へ?同着?まあ~ネロには勝ったんだし・・・と思ったら リターンコースバトル?よし!本当の勝負はダウンヒルだ!(オイオイ) もう完全にネロは「Out Of 眼中!!」 ・完走の喜び 完走できた喜びは次のレースへの希望。流石、負け続けた男。 何気に目立っていたモトヒトシ。彼こそ真の主人公だったのかも? ・今週のサユリさん 最後の最後でファイターレディ登場! これを待っていたんだよ!! ・覆面ファイター 何気に覆面ファイターからミニ四ファイターに戻っているんですけど。 ・そして、真のゴール!! でえ、結局同着。二人の決着は、まだまだ着きそうもない。 星馬兄弟も何気になつかしがってるぞ! ・今週のヒトシ母(オイオイ) ヒトシ母:「負けたらおこずかいカットだよー!!」 化け物相手に、そりゃ無理だって・・・ ヒトシ母:「おこずかいカットはなしだよー!!」 ホッ。(つい自分の事のように安堵してしまう) ・今週のミナミちゃん ミナミ:「なんか、付け足されたみたいなんだけど」 出て来るタイミングもね?(笑) そして、そんなミナミの為に大吾はクリーニング屋で働いて いたのだった(笑) ・総括 ともかく、「気持ちのいい」(?)決着の着き方で良かったと 思う。必殺技は出て来なかったが、本当の土壇場では必要ない のかもしれない。最後は「らしく」(?)終って良かったと思う。 ・次回 え~、「レッツ&ゴーMAX WGP」じゃないの~?!(オイオイ) GYUU(MAP6449)