#204 Article 1323 Posted at 1998/12/21 03:19:34 by LAVI (MAP6778) [MAX.50]
Subject: Re: 史上最大のレース /1320
>M1も、いよいよ大詰め!! 作画も良いし盛上がる(T^T)g >・決意のマリナちゃん ラスト前は主役に近い脇役が盛上がるの法則。 #WGP編もラスト前の烈くんは大活躍だったし...アレッ?(--;) >メンテしながら左京、竜平の言葉が脳裏をかすめる。 >そして、マリナちゃんはフェニックス・ハープーンを取り外す。 以外と機械式みたいですね... >・忘れ去られていた男 >ここまで来たら是非完走してもらいたいものですなあ。 豪樹、烈矢、ひとし。で表彰かな。 でも周囲からは三位としてバカにされてしまうであろうひとし...(^^; アワレ >・トップグループのアツイ戦い >ファイターじゃないけど、「こんなレースを待っていた」 この為に一年引張ったのか!? >・セカンドグループのアツイ(?)戦い >一方、反旗を翻してネロに襲いかかる草薙兄弟。 これはこれで燃える物があった。 が、超能力合戦でなく、もっとツルの鞭攻撃以外にも技を見して欲しかった。 >・目覚める(?)大ガ二博士(笑) てっきり背後から一文字博士が説教しながら現れるかと思ったのですが... >・フェニックススティンガー散る! >しかし、マリナちゃんの元には、ようやく父親が・・・。 大神「 フェニックススティンガーが壊れてしまったな... 」 マリナ 「 平気よ、フェニックススティンガーより大切な物が手に入ったから... 」 大神「 それは何かな? 」 マリナ 「 ...パパ... 」 あぁ、書いてて恥ずかしい...o(///)oモジモジ >・あっ! >豪樹:「行ってくるぜ!マリナ」 >マリナ:「えっ?・・・えっ?」 >ワシ:「あっ!」 同上...(^^; すっかり油断してました(笑) >この日をどんなに待ちわびた事か(オイオイ) >この時のマリナちゃんの表情がグッド(笑) しかし長い前振りだったなぁ(爆) >でも次回は「マリコ」って呼ぶんだろうなあ~。 つまり、豪樹にとっては今回のが言い間違い(笑) >次週は、いよいよ最終回。 >みんな一緒に走ろうぜい!レッツ&ゴー! 烈くんだぁ!リョウくんだぁ!豪が喋ってる!! Jくんは?...(;_;) by 金髪高耳×傷 #藤吉?要らんよ(笑) #チーコのメイドさんが一緒なら出ても良いよ(爆)